Frollini alle tre farine
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Ingredienti
• 80 g di farina di quinoa
• 80 g di farina 0
• 60 g di farina integrale
• 150 g di burro vegetale
• 90 g zucchero di canna grezzo
• 10 g di zest di limone
• sale integrale
Dal Messico una ricetta vegan, etnica ed etica: riso con fagioli, avocado e lime, per stupire i vostri ospiti con un piatto dal sapore internazionale.
Una minestra dal sapore primaverile, con piselli, asparagi, zucchine e miglio. Per una cucina naturale sempre attenta alla stagionalità. Eccovi la ricetta.
Un sorbetto semplice e veloce da preparare, con pochi ingredienti. Frutti di bosco aromatizzati con cannella e cardamomo. Semplice sì, buonissimo ancora di più!
Golosi cracker senza cottura, a base di farina di mandorle e di avena, arricchiti con gli aromi tipici del barbecue: salvia, rosmarino, alloro e timo. Ecco la ricetta.
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Un sorbetto semplice e veloce da preparare, con pochi ingredienti. Frutti di bosco aromatizzati con cannella e cardamomo. Semplice sì, buonissimo ancora di più!
Golosi cracker senza cottura, a base di farina di mandorle e di avena, arricchiti con gli aromi tipici del barbecue: salvia, rosmarino, alloro e timo. Ecco la ricetta.