Uno spuntino leggero e reidratante… godetevi le calde giornate d’estate sorseggiando questo rinfrescante frullato vegan, con albicocche e latte di mandorla.
Ingredienti
• 4 albicocche mature
• 4 cucchiai di sciroppo d’acero
• 500 ml di latte di mandorle
• 500 ml di acqua
Procedimento
Lavate le albicocche, mondatele, privatele del nocciolo e tagliatele a pezzi. Trasferitele nel vaso del frullatore insieme allo sciroppo, al latte di mandorla e all’acqua. Azionate il motore per 1-2 minuti, quanto basta perché il composto risulti spumoso e omogeneo.
Versatelo in quattro bicchieri da bibita e servitelo subito.
In estate è un ottimo spuntino, che toglie la fame senza appesantire e reidrata.
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Un’
alimentazione equilibrata e uno
stile di vita attivo rappresentano per tutti una garanzia di salute, anche nella terza età. Invecchiare bene è possibile, basta solo sapere come fare.
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Grazie ad alimenti ricchi di nutrienti e sapore è possibile migliorare la lucidità mentale e la memoria, vincere le problematiche legate alla menopausa, favorire il riposo notturno, preservare la vista, tenere sotto controllo il peso e le insidie dell’ipertensione, salvaguardare il benessere di pelle e ossa.
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