Hummus di ceci e zucca
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Ingredienti
• 150 g di zucca
• 20 g succo di limone
• 20 g di tahina
• 3 g cumino in polvere
• 4 g di semi di cumino
• 3 g di sale fino integrale
• 5 cm di alga kombu
• 2-3 di foglie di alloro secche
Una ricetta semplice e gustosa, la schiacciata a base di porri, farina di ceci, mandorle e cumino per portare in tavola la salute. Buonissima, gustosa e sfiziosa. Da provare!
La schiacciata alla fiorentina è un tipico dolce toscano. La ricetta qui proposta è in una versione che non prevede l’uso di uova e strutto di maiale, utilizzati invece nella ricetta tradizionale. Buonissima!
Un ottimo piatto, realizzato con verdure di stagione, per stupire ospiti e amici con gusto e colori: farro, seitan e verdure, gustosissimi e sani.
Impariamo a preparare la crema di broccoli, gustosissima, ottima per riscaldarsi e nutrirsi con gusto, senza trascurare la salute. Ecco la ricetta.