Vai al contenuto della pagina

Insalata di lenticchie, zucchine e menta

homepage h2

Un’insalata creativa e diversa dal solito. Perfetta per godersi un pasto leggero ma buonissimo. Con lenticchie, zucchine e menta. Eccovi la ricetta.
Insalata di lenticchie, zucchine e menta
Un’insalata creativa e diversa dal solito. Perfetta per godersi un pasto leggero ma buonissimo. Con lenticchie, zucchine e menta. Eccovi la ricetta.
Ingredienti (per due persone)
• 100 g di lenticchie già cotte (in alternativa 50 g di lenticchie secche da cuocere)
• 2 zucchine crude tagliate sottili con il pelapatate
• un avocado
• una manciata di foglie di menta
• una manciata di semi di girasole e lino tritati
• olio extravergine d’oliva
• succo di limone
Con l’aggiunta di una porzione di orzo, il piatto apporta tutti gli amminoacidi essenziali necessari al nostro fabbisogno, oligosaccaridi ad azione prebiotica (beta-glucani), acidi grassi polinsaturi, vitamina E, vitamina C e sali minerali (ferro, magnesio e potassio).

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!