Vai al contenuto della pagina

Mandala di fragole

homepage h2

Chi ha detto che i dolci fanno male? Provate questa ricetta vegan, che segue i principi della macrobiotica, per preparare una crostata di fragole sana e… buona da leccarsi i baffi!
Mandala di fragole

Ingredienti

• 75 g farina di mandorle
• 375 g farina semi-integrale
• 4 g zenzero in polvere
• 130 g olio evo
• 75 g malto di riso
• 10 g acqua
Per la farcitura
• 300 g fragole
• marmellata a piacere
• 1 cucchiaino raso di agar agar
 

Procedimento

Unisci le farine, emulsiona i liquidi, crea velocemente un impasto e usalo immediatamente. Stendi l’impasto in una teglia per crostate. Cuoci in bianco per 20 minuti a 180°. Sforna la crostata e attendi che si raffreddi.
A questo punto stendi la marmellata e componi il mandala di fragole.
A parte sciogli l’agar agar in un bicchiere d’acqua fredda e fai bollire in un pentolino, attendi che si intiepidisca e versa sulle fragole.
Namaste!

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!