La zucca in autunno anima le nostre tavole e qui si sposa perfettamente con patate, fiocchi di avena, aromi e spezie per un piatto buonissimo che conquisterà i vostri commensali.
La zucca in autunno anima le nostre tavole e qui si sposa perfettamente con patate, fiocchi di avena, aromi e spezie per un piatto buonissimo che conquisterà i vostri commensali.
Ingredienti:
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200 g di patate
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200 g di zucca (Delica)
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100 g di fiocchi di avena
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15 g di paprika affumicata
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un rametto di maggiorana
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2-3 foglie di basilico
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olio extravergine di oliva
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sale fino
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pepe nero
Preparazione
Lavate e mondate la zucca e le patate, sbucciatele, tagliatele a tocchetti e cuocetele a vapore con l’ausilio di una rastrelliera. Una volta cotte, lasciatele raffreddare e schiacciatele con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate la paprika, le aromatiche tritate e i fiocchi di avena. Regolate di sale e pepe. Adagiate il coppapasta di diametro 5 cm su della carta da forno o del silicone alimentare e realizzate i mini burger schiacciando l’impasto con le dita fino a ottenere dei dischi di spessore 1,5 cm circa. Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una pentola di ferro o antiaderente e cuocete i mini burger da ambo i lati per qualche minuto, finché non saranno ben dorati. Servite caldi.
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