Vai al contenuto della pagina

Muffin cioccolato e salvia

homepage h2

Deliziosi dolcetti vegani a base di cioccolato fondente e latte vegatale, aromatizzati alla salvia. Particolari e buonissimi.
Muffin cioccolato e salvia

Ingredienti per 12 muffin con base 5 cm

• 300 g di farina 1
• 100 g di gocce di cioccolato fondente
• 400 g di bevanda vegetale alla mandorla
• 30 g di cacao in polvere
• 30 g di olio extravergine di oliva
• 16 g di lievito per dolci
• 10 g di rum
• 10 foglie di salvia fresca
• 5 g di sale integrale

Procedimento

Frullate la bevanda vegetale con le foglie di salvia.
Mescolate tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete gradatamente i liquidi e amalgamate bene.
Trasferite l’impasto in una sac-a-poche che utilizzerete per dosarlo all’interno degli stampi da muffin, i quali andranno prima ricoperti con della carta da forno o con le apposite carte da muffin.
Infornate per 25 minuti a 180° C con forno statico.
_____________________________________________________________________________________________________________________

Ricetta tratta dall’articolo E’ tempo di picnic!

Leggi l’articolo completo sul mensile Terra Nuova Giugno 2022
Visita www.terranuovalibri.it lo shop online di Terra Nuova
 

SFOGLIA UN’ANTEPRIMA DELLA RIVISTA

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!