Vai al contenuto della pagina

Oatmeal overnight con mirtilli, mele, nocciole e fiori edibili

homepage h2

Per una colazione insolita e internazionale: una sorta di “pappa” di avena di origine anglosassone, simile al porridge ma senza cottura. Da provare.
Oatmeal overnight con mirtilli, mele, nocciole e fiori edibili

Ingredienti

• 300 g fiocchi di avena
• 750 g bevanda vegetale
• una mela
• 100 g di nocciole tostate
• sciroppo di agave (facoltativo)
• mirtilli o frutti rossi freschi
 

Procedimento

Mettete i fiocchi di avena in un barattolo di vetro da un litro, copriteli con la bevanda vegetale, mescolateli bene, chiudete il barattolo e riponetelo in frigorifero per tutta la notte.
Il mattino successivo condite l’avena con 40 g di sciroppo d’agave (se volete dolcificare), la mela lavata e tagliata a fettine e i mirtilli, o i frutti rossi, e le nocciole.
Servite con qualche petalo di calendula, fiordaliso e rosa.
_____________________________________________________________________________________________________________________

Ricetta tratta dall’articolo  Il mattino ha l’oro in bocca

Leggi l’articolo sul mensile Terra Nuova Marzo 2021
Visita www.terranuovalibri.it lo shop online di Terra Nuova
 

SFOGLIA UN’ANTEPRIMA DELLA RIVISTA

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!