La omelette è un piatto classico, qui da provare in questa versione con patate e cipolle. Semplice e veloce da preparare, ma buona da leccarsi i baffi.
La omelette è un piatto classico, qui da provare in questa versione con patate e cipolle. Semplice e veloce da preparare, ma buona da leccarsi i baffi.
Ingredienti
• 800 g di patate
• 6 uova
• 2 cipolle
• 2 spicchi d’aglio
• 2 cucchiai d’olio
• 1 presa di noce moscata
• 1 presa di prezzemolo
• 1 presa di erba cipollina
• pepe
• sale
Procedimento
Affettare finemente le cipolle e l’aglio. Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Soffriggere le cipolle e l’aglio in una padella con l’olio d’oliva e l’acqua, aggiungere le patate e farle cuocere fino a quando saranno tenere. Insaporire con il prezzemolo e l’erba cipollina tritati e mescolare bene.
Sbattere le uova, unirvi la noce moscata grattugiata a piacere e versare il composto sopra alle patate. Quando le uova si saranno rapprese, girare l’omelette e terminare la cottura dall’altro lato. Servire immediatamente.
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