Semolino, latte di riso, uvetta, mandorle e cocco: pochi ingredienti per un grande risultato. Per una voglia di dolce sana ed equilibrata, senza prodotti animali o grassi aggiunti. Le palline al cocco, da provare!
Semolino, latte di riso, uvetta, mandorle e cocco: pochi ingredienti per un grande risultato. Per una voglia di dolce sana ed equilibrata, senza prodotti animali o grassi aggiunti. Le palline al cocco, da provare!
Ingredienti:
170 grammi di semolino
1 litro di latte di riso
50 grammi di uva passa
mandorle tritate fini (o nocciole)
50 grammi di farina di cocco (o polvere di carruba)
2-3 cucchiai di malto di riso (oppure orzo o mais)
2 bacche di cardamomo
1 foglia di alloro
1 pizzico di sale marino integrale
Portare il latte di riso a bollore con l’alloro e il cardamomo. Aggiungere l’uvetta e il semolino e cuocere per 15 minuti a fuoco basso, mescolando continuamente.
Spegnere il fuoco, togliere l’alloro e ciò che è recuperabile del cardamomo, quindi aggiungere le mandorle, il cocco e il malto.
Lasciar freddare. Formare delle palline di 4-5 cm di diametro e rotolarle nella farina di cocco e nella polvere di carruba.
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