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Peperoni bicolore in agrodolce

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L’estate porta sulla nostra tavola ortaggi gustosi e colorati, come i peperoni. Ecco una ricetta facile e veloce per prepararli in agrodolce.
Peperoni bicolore in agrodolce

L’estate porta sulla nostra tavola ortaggi gustosi e colorati, come i peperoni. Ecco una ricetta facile e veloce per prepararli in agrodolce.
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti

• 2 peperoni gialli
• 2 peperoni rossi
• 80 g di uvetta
• 100 ml di aceto di mele o di sidro
• 5 cucchiai di olio
• 4 capsule di cardamomo
• 1-2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 1 cucchiaino di curcuma
• 1 presa di sale dell’Himalaya

Procedimento

Scaldate in un tegame del diametro di 24 cm 200 ml di acqua con l’uvetta lavata ma non ammollata, l’aceto di mele (o il sidro) e 2 cucchiai di olio.
Nel frattempo pulite bene i peperoni, eliminando i semi e i filamenti bianchi, lavateli e tagliateli in otto spicchi.
Tuffateli nel liquido bollente insieme al cardamomo.
Cuoceteli per 10 minuti, spegnete il fornello, condite con il sale, la curcuma e il restante olio. Mescolate e servite cospargendo con il prezzemolo tritato.
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