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Riso con fagioli, avocado e lime

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Dal Messico una ricetta vegan, etnica ed etica, per stupire i vostri ospiti con un piatto dal sapore internazionale.

Ingredienti

• 150 g di riso basmati
• 200 g di fagioli neri cotti
• 200 g di fagioli rossi cotti
• 2 cipollotti
• 1 peperone rosso
• 1 peperoncino fresco verde
• 1 avocado
• il succo di 1 lime
• olio e sale
• pepe nero macinato al momento
• 1 manciata di coriandolo fresco

Procedimento

Cuocete il riso al dente, scolatelo e lasciatelo intiepidire in un’insalatiera.
Unite tutti i fagioli, i cipollotti mondati e affettati finemente, il peperone lavato e tagliato a cubetti, il peperoncino pulito e tritato, l’avocado pelato e spezzettato, il succo del lime.
Condite con olio, sale e pepe; completate con il coriandolo sminuzzato. Mescolate e fate raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
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Ricetta tratta dal libro Etnico vegano

In questo libro oltre 120 ricette dal mondo sono state reinterpretate in chiave vegana, così da rinforzare il legame tra buona cucina e scelte etiche. I piatti sono stati suddivisi in quattro sezioni – Subcontinente indiano, Asia orientale, Mediterraneo e Americhe – così da fornire una panoramica della migliore cucina internazionale.

Questo ricettario vi è utile in occasione di una cena con amici, per allestire un incontro romantico, per abituare i più piccoli a nuovi sapori, ma anche per rompere la monotonia della cucina di tutti i giorni. Potete trovare proposte semplici e altre più elaborate, e gli ingredienti sono preferibilmente biologici e stagionali.
Le splendide foto che accompagnano le ricette invitano non solo al godimento a tavola ma anche a dar libero sfogo alla curiosità e alla creatività.
 

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