Dal Messico una ricetta vegan, etnica ed etica, per stupire i vostri ospiti con un piatto dal sapore internazionale.
Ingredienti
• 150 g di riso basmati
• 200 g di fagioli neri cotti
• 200 g di fagioli rossi cotti
• 2 cipollotti
• 1 peperone rosso
• 1 peperoncino fresco verde
• 1 avocado
• il succo di 1 lime
• olio e sale
• pepe nero macinato al momento
• 1 manciata di coriandolo fresco
Procedimento
Cuocete il riso al dente, scolatelo e lasciatelo intiepidire in un’insalatiera.
Unite tutti i fagioli, i cipollotti mondati e affettati finemente, il peperone lavato e tagliato a cubetti, il peperoncino pulito e tritato, l’avocado pelato e spezzettato, il succo del lime.
Condite con olio, sale e pepe; completate con il coriandolo sminuzzato. Mescolate e fate raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
In questo libro
oltre 120 ricette dal mondo sono state
reinterpretate in chiave vegana, così da rinforzare il legame tra buona cucina e
scelte etiche. I piatti sono stati suddivisi in quattro sezioni –
Subcontinente indiano,
Asia orientale,
Mediterraneo e
Americhe – così da fornire una panoramica della migliore
cucina internazionale.
Questo ricettario vi è utile in occasione di una cena con amici, per allestire un incontro romantico, per abituare i più piccoli a nuovi sapori, ma anche per rompere la monotonia della cucina di tutti i giorni. Potete trovare proposte semplici e altre più elaborate, e gli ingredienti sono preferibilmente biologici e stagionali.
Le splendide foto che accompagnano le ricette invitano non solo al godimento a tavola ma anche a dar libero sfogo alla curiosità e alla creatività.
SFOGLIA UN’ANTEPRIMA DEL LIBRO