Risotto alla camomilla e fragole
homepage h2
Ingredienti
• 1 tazza di vino bianco secco
• 2 cucchiai di fiori di camomilla freschi o essiccati
• 250 g di fragole
• 50 g di burro
• 1 scalogno piccolo
• 30 g di bottarga di tonno
I fusilli ai profumi dell’orto, la ricetta di un primo piatto vegan dai sapori decisamente primaverili, ricco di gusto e di salute.
Con la Pasqua ormai alle porte, preparatevi a stupire tutti con la ricetta di questa gustosa colomba vegan senza ingredienti di origine animale. Un dolce soffice e profumato, ottimo servito con una crema fresca o con una colorata macedonia.
Una torta salata gustosissima con melanzane, zucchine e pomodorini e una base senza glutine. Nella ricetta non ci sono ingredienti di origine animale, ed è bilanciata in modo da garantire grande gusto e salute.
Polpettone vegetariano a base di fagiolini verdi. Un secondo piatto gustoso e utile per mantenersi in salute.
I fusilli ai profumi dell’orto, la ricetta di un primo piatto vegan dai sapori decisamente primaverili, ricco di gusto e di salute.
Con la Pasqua ormai alle porte, preparatevi a stupire tutti con la ricetta di questa gustosa colomba vegan senza ingredienti di origine animale. Un dolce soffice e profumato, ottimo servito con una crema fresca o con una colorata macedonia.
Una torta salata gustosissima con melanzane, zucchine e pomodorini e una base senza glutine. Nella ricetta non ci sono ingredienti di origine animale, ed è bilanciata in modo da garantire grande gusto e salute.
Polpettone vegetariano a base di fagiolini verdi. Un secondo piatto gustoso e utile per mantenersi in salute.