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Rotolo di carota e patata dolce con miglio

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Un particolarissimo secondo piatto completamente vegan, con carota, patata dolce e miglio.
Tempo di preparazione: 60’ + raffreddamento

Ingredienti

• 200 g circa di carote
• 1 patata dolce
• 1 cucchiaio di amido di mais
• 200 g di miglio cotto
• 3 cucchiai di olio
• sale
Per guarnire
• 100 g di zucca mondata
• qualche foglia di insalata gentile
• 1 cucchiaio di olio
• sale

Procedimento

Pulite le carote e la patata, spezzettatele e cuocetele a vapore per circa 10 minuti. Fatele intiepidire, quindi frullatele nel mixer con il miglio, l’amido, l’olio e il sale.
Ricavate dal composto dei salamini che avvolgerete in una garza di cotone, chiudendoli a caramella con un pezzetto di spago. Cuoceteli al vapore per 15-20 minuti.
Attendete che siano del tutto freddi e tagliateli a fettine.
Lavate l’insalata, asciugatela e tagliatela a striscioline; grattugiate grossolanamente la zucca. Disponete i rotoli su un piatto da portata, contornateli con la guarnizione preparata, condita con l’olio e sale.
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