Una ricetta vegan per gustare il seitan con semplicità, cucinato su una bistecchiera con l’aggiunta di olive e salsa di soia. Un secondo piatto facile e velocissimo da preparare.
Ingredienti
• 1 fetta di seitan a persona
• olive
• salsa di soia
• prezzemolo
• origano
• 2 spicchi d’aglio
• olio extravergine d’oliva
Procedimento
Cuocete qualche minuto il seitan su una bistecchiera di ghisa.
Prima di servire aggiungete prezzemolo, aglio e olive tritati finemente e condite con salsa di soia, olio e un pizzico d’origano.
Accompagnate con legumi (fagioli, lenticchie, soia, ecc.) e insalata.
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Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali. Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore.
Introducono il libro alcune pagine che, in modo semplice, ne approfondiscono le proprietà nutrizionali, indicazioni preziose per comprendere l’origine, il processo di preparazione e il valore alimentare di prodotti che è possibile preparare anche in casa. Le bellissime foto confermano che la cucina naturale vegana offre non solo piatti sani, ma anche belli e appetitosi.