È impossibile resistere a queste deliziose praline con nocciole, noci e cacao, ricoperte di cocco. Un dessert vegan decisamente goloso, che non fa male alla nostra salute.
Ingredienti per 12 tartufi
• 25 g nocciole
• 40 g semi di girasole
• 60 g semi di zucca
• 40 g anacardi
• 40 g noci brasiliane
• 15 g cacao amaro in polvere
• 70 g farina di cocco
• una banana
• 20 g burro di cocco
• 20 g sciroppo di agave
Per la salsa alla salvia:
• 10 foglie grandi di salvia
• un cucchiaio di burro di cocco
• 3 cucchiai di sciroppo d’agave
• un cucchiaio di acqua calda (se serve)
Procedimento
Frullare gli ingredienti, tenendo da parte una tazza di farina di cocco.
Aiutandosi con le mani, formare delle palline regolari e ripassarle nel cocco. Riporle in frigorifero per almeno un’ora prima di mangiarle.
Per la salsa: frullare tutti gli ingredienti e servire in accompagnamento ai tartufi.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Ricetta tratta dall’articolo Dolci senza peccato
SFOGLIA UN’ANTEPRIMA DELLA RIVISTA