Vai al contenuto della pagina

Tartufi al cocco

homepage h2

È impossibile resistere a queste deliziose praline con nocciole, noci e cacao, ricoperte di cocco. Un dessert vegan decisamente goloso, che non fa male alla nostra salute.
Tartufi al cocco

Ingredienti per 12 tartufi

• 25 g nocciole
• 40 g semi di girasole
• 60 g semi di zucca
• 40 g anacardi
• 40 g noci brasiliane
• 15 g cacao amaro in polvere
• 70 g farina di cocco
• una banana
• 20 g burro di cocco
• 20 g sciroppo di agave
Per la salsa alla salvia:
• 10 foglie grandi di salvia
• un cucchiaio di burro di cocco
• 3 cucchiai di sciroppo d’agave
• un cucchiaio di acqua calda (se serve)

Procedimento

Frullare gli ingredienti, tenendo da parte una tazza di farina di cocco.
Aiutandosi con le mani, formare delle palline regolari e ripassarle nel cocco. Riporle in frigorifero per almeno un’ora prima di mangiarle.
Per la salsa: frullare tutti gli ingredienti e servire in accompagnamento ai tartufi.
_____________________________________________________________________________________________________________________

Ricetta tratta dall’articolo Dolci senza peccato

Leggi l’articolo completo sul mensile Terra Nuova Marzo 2022
Visita www.terranuovalibri.it lo shop online di Terra Nuova
 

SFOGLIA UN’ANTEPRIMA DELLA RIVISTA

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!