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Tempeh con crauti

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Secondo piatto vegan leggero e saporito. Un pieno di salute con un pasto a base di alimenti fermentati.
Tempeh con crauti

Ingredienti

• mezzo panetto di tempeh
• 3 cucchiaini di olio di sesamo
• 2 porri
• 1 tazza di crauti
• mezza tazza di liquido di crauti
• 1 cucchiaio di shoyu
 

Procedimento

In una padella rosolate il tempeh su ambo i lati usando 2 cucchiai di olio. Asciugatelo bene e tagliatelo a quadrettini.
Tagliate i porri a striscioline e saltateli in una pentola per 5 minuti con un po’ di olio di sesamo. Aggiungete il tempeh e il liquido dei crauti (per ottenerlo basta schiacciarli), coprite e lasciate andare per 15 minuti a fiamma bassa.
A fine cottura aggiungete i crauti privati del liquido e lo shoyu. Mescolate dolcemente e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.
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Ricetta tratta dall’articolo L’approccio macrobiotico alle allergie

Leggi l’articolo sul mensile Terra Nuova Aprile 2021
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