Vai al contenuto della pagina

Tofu strapazzato con zucca

homepage h2

Di seguito trovate la ricetta del tofu strapazzato con zucca, ottimo anche come piatto unico, nutriente e buonissimo.
Tofu strapazzato con zucca
Di seguito trovate la ricetta del tofu strapazzato con zucca, ottimo anche come piatto unico, nutriente e buonissimo. La preparazione richiede circa trenta minuti.
Ingredienti
• 300 g di tofu al naturale 
• 500 g di zucca pulita
• 1 porro
• 1 rametto di rosmarino
• 2 rametti di timo 
• 1⁄2 spicchio d’aglio 
• olio
• sale
Preparazione
Tagliate la zucca a dadi. Lavate bene il porro e dividetelo a metà longitudinalmente, compresa la parte verde. Affettatelo sottilmente e saltatelo in una padella con poco olio; dopo 2 o 3 minuti aggiungete la zucca e un goccio di acqua, salate e coprite.
Trascorso un quarto d’ora unite il tofu sbriciolato, mescolate, regolate di sale e continuate la cottura per 3 minuti. Completate con le erbe aromatiche e l’aglio tritati, incorporate anche questi e spegnete. Servite con un filo d’olio.

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!