Trippa di seitan e tofu in bianco
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• 1 bella carota
• 1 cipollina
• 1 presa di pepe nero
• brodo vegetale quanto basta
• 1 pezzetto di tofu
• 1 ciuffo di prezzemolo
• olio
• sale
• gomasio
Ricetta tratta dal libro Cucinare tofu e seitan
Ricetta tratta dal libro Cucinare tofu e seitan
Riso rosso con fagioli, cipollotti, mais, carote e olive verdi, per un primo piatto buonissimo, sfizioso e nutriente. Facilissimo, ma di sicuro successo.
Una versione vegan della paella, preparata con quinoa, pomodori, peperoni, zucchine e piselli, e insaporita con zafferano, paprica e alloro. Davvero gustosa.
Impariamo a preparare in casa un gelato buonissimo e sano. Ecco la ricetta per preparare un gusto classico, quello alla nocciola, ma in versione vegan, senza latticini e zuccheri raffinati.
Verdure di stagione al forno e una spolverata di erbe aromatiche per realizzare un piatto gustoso e sano, spendendo poco.
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