Tronchetto variegato
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Ingredienti
• 40 g di seitan istantaneo (farina di glutine)
• 10 g di concentrato di pomodoro
• 20 g di panna di soia da cucina
• 25 g di olive verdi denocciolate
• 1/2 carota lessata
• 50 g di wurstel vegan
• 15 g di pistacchi freschi
• 2,5 g di agar-agar in polvere
• 1 cucchiaino di paprica
• brodo vegetale
• pepe, sale
• olio o salsa verde
Procedimento
Ungete uno stampo medio-piccolo da plum-cake e trasferitevi il preparato.
Il numero delle persone vegane è in continuo aumento, insieme a prodotti e servizi cruelty free. Sono numerosi coloro che suggeriscono la dieta vegan perché più salutare, e tanti i piatti senza derivati animali presenti sul mercato.
Nasce dalla passione, dall’esperienza e dalla voglia di sperimentare dell’autore, vegan dal 1993 per scelta etica.
Nel ricettario ampio spazio è dedicato all’autoproduzione di alimenti base, scelta importante per ragioni economiche (è più conveniente), ambientali (riduciamo gli imballaggi e gli alti costi dell’industria alimentare), salutari (maggiore controllo sugli ingredienti) e culturali: perché dedicare tempo alla cucina significa prenderci cura di noi e di chi ci circonda.
Suddivise tra basi, antipasti e stuzzichini, primi, secondi e dolci, le ricette sono state pensate per trascorrere con gli amici momenti gioiosi e per stimolare la creatività di chi cucina. Splendide foto accompagnano i piatti, rendendoli ancora più appetitosi.