Vai al contenuto della pagina

Yogurt di cocco colato con paprika affumicata ed erba cipollina

homepage h2

Una salsa insolita e particolare, a base di yogurt di cocco, per accompagnare con fantasia crostini e verdure.
Yogurt di cocco colato con paprika affumicata ed erba cipollina

Ingredienti

• 250 g di yogurt di cocco
• 20 g di lievito alimentare disattivato in scaglie
• 3 g di sale marino integrale
• 4 g di paprika affumicata
• 20 g di olio evo
• 2 g di curcuma in polvere
• 3 g di cipolla essiccata in polvere
• qualche stelo di erba cipollina

Procedimento

Versate lo yogurt in una etamina adagiata all’interno di una fuscella.
Lasciate scolare lo yogurt per 24 ore in frigorifero. Poi, aiutandovi con una forchetta, amalgamatelo con delicatezza a tutti gli ingredienti, tenendo da parte solo l’erba cipollina e metà della paprika che userete per decorarne la superficie.
_____________________________________________________________________________________________________________________

Ricetta tratta dall’articolo Spalmabili veg fatti in casa

Leggi l’articolo completo sul mensile Terra Nuova Febbraio 2022
Visita www.terranuovalibri.it lo shop online di Terra Nuova
 

SFOGLIA UN’ANTEPRIMA DELLA RIVISTA

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!