È in programma sabato 20 maggio dalle 15 alle 19 e domenica 21 maggio dalle 10 alle 18, presso l’Istituto Tecnico Agrario, la 33esima edizione della Festa di Primavera.
Durante i due giorni sarà possibile osservare da vicino la produzione di funghi dal fondi di caffè, degustare i funghi con le ricette di Marco Vitale, scoprire da vicino l’orto sinergico verticale costruito con gli studenti dell’Istituto Agrario, approfondire il tema dell’economia circolare attraverso cinque tavoli tematici (rifiuti, mobilità, modelli agricoltura, spreco alimentare ed educazione), intrattenere i più piccoli con racconti e laboratori didattici, ascoltare della buona musica popolare con la Nuova Pippolese.
Scarica il programma completo della manifestazione.
Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.
Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!