La cucina etica per mamma e bambino
homepage h2
Venerdi 9 aprile, ore 18, alla libreria Feltrinelli di Genova (via Ceccardi 19) apre un ciclo di conferenze che avrà come tema “Vegetarismo e salute, ambiente, etica (diritti animali e spiritualità), economia”.
Si comincia con la presentazione di un nuovo libro che Emanuela Barbero, la conosciuta autrice di libri di ricette per vegetariani/vegan, ha scritto con Antonella Sagone : “La cucina etica per mamma e bambino – Gravidanza, allattamento e svezzamento vegan. Oltre 350 ricette (Sonda Edizioni – anno 2010).
L’ingresso è libero, con buffet vegano gratuito.
A presentare il libro, sarà il pediatra Luciano Proietti, medico vegetariano, che ne ha curato la prefazione e che, a sua volta, ci parlerà del suo libro “Figli vegetariani – La dieta vegetariana per i bambini e gli adolescenti (sempre pubblicato da Sonda Edizioni).
Per i dettagli sull’evento, sul libro e le autrici clicca su
Il libro è inserito anche nel sito come libro del mese di Aprile 2010
(vedi l’home page www.societavegetariana.org/site)