Probios partecipa al SANA
homepage h2
Quando
Da Venerdì 7 Settembre 2018
a Lunedì 10 Settembre 2018
Dove
BolognaFiere Stand B31/C32
Sito web
Probios-partecipa-al-SANA
L’azienda sarà presente con uno stand di 102mq (Stand B31/C32) dove presenterà le nuovissime Fette Biscottate senza glutine Rice&Rice e Ciambelline senza glutine Rice&Rice, le uniche biologiche ad essere presenti sul mercato italiano, senza glutine con la spiga barrata in confezione e mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale.
Oltre all’esposizione dei prodotti, Probios vi invita a partecipare alla conferenza che il Presidente di Probios Fernando Favilli e Rossella Bartolozzi, direttore finanziario dell’azienda, terranno durante il primo giorno di manifestazione presso lo stand. Venerdì 7 settembre a partire dalle ore 12, infatti, illustreranno agli ospiti i recenti traguardi raggiunti e gli sviluppi dell’azienda nel mondo del biologico e del free-from, in un incontro che avrà come focus “30 anni di biologico, 40 anni di Probios: il ruolo dell’azienda nell’anticipare e nel soddisfare le esigenze e di un consumatore sempre più consapevole e di un mercato sempre più in crescita”.
Tra i numerosi appuntamenti, emergono anche quelli che si svolgeranno in collaborazione con la prestigiosa scuola di cucina naturale La Sana Gola di Milano: domenica 9 settembre alle ore 15, Martin Halsey (biologo nutrizionista e fondatore de La Sana Gola) terrà una conferenza sugli effetti dell’alimentazione sul corpo e sulla mente, a cui si aggiungeranno diversi show cooking tenuti dagli chef della scuola di cucina che guideranno così gli ospiti alla scoperta del mondo biologico, “free from” e vegan. In queste occasioni, gli ospiti e gli appassionati saranno coinvolti sui temi trattati, potranno interagire con gli esperti e riceveranno un piccolo ricettario curato dalla Scuola.
IL PROGRAMMA completo è consultabile sulla pagina https://www.probios.it/iniziato-conto-alla-rovescia-la-partecipazione-probios-sana-2018-2/
Oltre all’esposizione dei prodotti, Probios vi invita a partecipare alla conferenza che il Presidente di Probios Fernando Favilli e Rossella Bartolozzi, direttore finanziario dell’azienda, terranno durante il primo giorno di manifestazione presso lo stand. Venerdì 7 settembre a partire dalle ore 12, infatti, illustreranno agli ospiti i recenti traguardi raggiunti e gli sviluppi dell’azienda nel mondo del biologico e del free-from, in un incontro che avrà come focus “30 anni di biologico, 40 anni di Probios: il ruolo dell’azienda nell’anticipare e nel soddisfare le esigenze e di un consumatore sempre più consapevole e di un mercato sempre più in crescita”.
Tra i numerosi appuntamenti, emergono anche quelli che si svolgeranno in collaborazione con la prestigiosa scuola di cucina naturale La Sana Gola di Milano: domenica 9 settembre alle ore 15, Martin Halsey (biologo nutrizionista e fondatore de La Sana Gola) terrà una conferenza sugli effetti dell’alimentazione sul corpo e sulla mente, a cui si aggiungeranno diversi show cooking tenuti dagli chef della scuola di cucina che guideranno così gli ospiti alla scoperta del mondo biologico, “free from” e vegan. In queste occasioni, gli ospiti e gli appassionati saranno coinvolti sui temi trattati, potranno interagire con gli esperti e riceveranno un piccolo ricettario curato dalla Scuola.
IL PROGRAMMA completo è consultabile sulla pagina https://www.probios.it/iniziato-conto-alla-rovescia-la-partecipazione-probios-sana-2018-2/