Sapeur
homepage h2
Sapeur festeggia i suoi 11 anni di attività grazie alla fiducia che da anni ripongono in essa gli espositori provenienti da tutta Italia e al suo nutrito pubblico di buongustai e appassionati del settore, che nelle date del 24-25-26-27 Gennaio 2014, presso i padiglioni della Fiera di Forlì, avranno la possibilità di deliziare palato e sensi in un “viaggio gustoso” tra i sapori, i profumi e le eccellenze di produzione delle varie Regioni della nostra penisola.
Sapeur è anche una vetrina commerciale di visibilità per gli operatori del settore Food e Horeca, per questo, per agevolare l’incontro tra le aziende presenti e gli operatori professionisti del settore, è stata inserita la giornata di Lunedì 27 Gennaio, giorno di chiusura in Romagna degli esercizi ricettivo-ristorativi. La giornata in questione sarà aperta anche al grande pubblico. L’appuntamento rappresenta l’occasione per chef, ristoratori, baristi per aggiornarsi e conoscere le anticipazioni e le innovazioni del mondo culinario.
Anche questa edizione rinnova l’appuntamento con le tecnologie del settore turistico ricettivo, offrendo una qualificata esposizione di cucine professionali, grandi impianti, arredamento, forni per pizzeria, attrezzature professionali per panifici e pasticcerie, refrigerazione, sistemi di pesatura e di misurazione fiscale, software gestionali, infissi e porte contract, arredo esterno e tanto altro ancora.
Orari di Apertura:
Venerdì 24 – Sabato 25– Domenica 26 Gennaio dalle 10.00 alle 19.30
Lunedì 27 Gennaio dalle 10.00 alle 18.00
Costo ingresso: Venerdì e lunedì, biglietto unico € 2,00 – Sabato e Domenica, Biglietto intero € 7,00 – Ridotto € 5,00 con coupon scaricabile dal sito. Per maggiori informazioni e il programma completo visita il sito.
Venerdì 24 – Sabato 25– Domenica 26 Gennaio dalle 10.00 alle 19.30
Lunedì 27 Gennaio dalle 10.00 alle 18.00
Costo ingresso: Venerdì e lunedì, biglietto unico € 2,00 – Sabato e Domenica, Biglietto intero € 7,00 – Ridotto € 5,00 con coupon scaricabile dal sito. Per maggiori informazioni e il programma completo visita il sito.